智慧财务系统网页端支出业务单审核操作流程

时间:2020年09月24日 16:34   浏览数:次   来源:

云杰URP智慧财务系统

云杰URP2.0网页端支出业务单审核操作

内蒙古工业大学
20209

用户登录:

打开浏览器(支持内核IE9、Chromium50以上的浏览器,推荐Chromium内核的浏览器,例如:谷歌浏览器、360浏览器的极速模式。如果您打开异常,请将您的浏览器更新到最新版本),点击此链接进入登录界面,界面如图所示。在系统登录区输入用户名和密码(用户名为工号,初始密码为身份证后六位)后,点击登录即可。

1、支出管理——支出审核——未审批——审批

2、点击审批后进入如下界面,查看需审核的内容,确认没问题后点击审批

3、点击审批后出现如下界面,可以填写审批意见也可不填写,点击同意(完成本单审核,单据流转至下一节点);点击驳回修改(流程回到报销人员单据未提交界面,需报销人修改后再次提交,单据进入新一轮审核);点击面签(流程状态不发生任何变化,报销人手机端收到审核人员要面签的指令,拿纸质票据至审核人处待审核人查看纸质票据,点击同意或者驳回修改)

4、审核人审核完成后,可点击支出管理——已审批,查看单据的明细或审核历史(即本单的状态)