当前位置: 本站首页 >> 党建专栏 >> 党建工作 >> 正文

计划财务处党支部开展“原原本本学习二十大报告”专题学习纪实

时间:2023年03月07日 11:11   浏览数:次   来源:

计划财务处党支部开展“原原本本学习二十大报告”专题学习纪实

根据学校党委的部署和机关党委布置,计划财务处党支部于202336日在明德楼406室开展了“原原本本学习二十大报告”专题学习。本次学习内容具体如下:

一、支部书记领学二十大报告

支部书记吴永军同志领学。他引导大家学习了二十大报告的重要内容。就自己的学习理解,对原文15大内容进行了梳理性讲解。在领学中还分享了有关学习心得。

二、支部党员同志交流学习心得

会上, 大家表示将以本次学习活动为起点认真贯彻落实二十大精神,以财务人实际行动,以党建促业务,将为师生服务的理念内嵌入财务工作始终,为学校财务高质量发展贡献力量,为中华民族复兴而奋斗!