当前位置: 本站首页 >> 校园风景 >> 正文

校园风景

计划财务处党支部召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题学习研讨会

时间:2021年06月04日 15:28   浏览数:次   来源:

计划财务处党支部召开

《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》

专题学习研讨会

计划财务处党支部于5月20日上午,召开中国共产党普通高等学校基层组织工作条例专题学习研讨会。支部党员共计14人参加研讨会。2021年4月16日中共中央发布中国共产党普通高等学校基层组织工作条例对我们高校基层党组织工作开展有重大意义,计划财务处处长、计划财务处党支部书记吴永军主持会议。

会前,吴永军同志安排全体党员进行自学。会上,吴永军结合工作实际,与大家交流学习体会,参会人员依次进行交流发言。吴永军同志对专题研讨进行总结。本次研讨会取得了良好的效果,与会人员纷纷表示,高校基层党组织是党在高校全部工作和战斗力的基础要紧紧围绕在以习近平总书记为中心的党中央周围,必须夯实计划财务处党支部党建工作,增强计划财务处党支部的创造力凝聚力战斗力。

上一条:计划财务处党支部召开“习近平总书记在清华大学考察时的重要讲话”专题研讨会