计划财务处前往内蒙古大学调研交流

时间:2023年04月26日 15:44   浏览数:次   来源:

计划财务处前往内蒙古大学调研交流

2023426日上午,计划财务处处长吴永军、副处长陈新华带队预决算科、会计一科一行8人前往内蒙古大学主校区进行调研学习。

内蒙古大学财务处处长武元平、副处长王晶对我校财务处一行表示欢迎,武元平处长对内蒙古大学财务工作进行了基本介绍。双方就财务处机构设置、管理体制、预算绩效管理、内部控制工作、会计人员队伍建设、业务流程及食堂、工会账套核算方式等问题进了深入交流和探讨。我校计财处处长吴永军对内蒙古大学财务处的热情接待及财务工作经验分享表示感谢,希望今后在预算绩效管理、内部控制工作方面加强交流与合作。

座谈会后,我校调研人员前往财务处服务大厅实地参观,就预算计划调整、社保账务处理、税务申报等具体工作进行了分科室交流。通过本次交流学习,双方均表示在交流中相互学习、共同提高,将财务工作做细做实。