我校圆满完成财政厅对2021年一般公共预算项目绩效自评工作的核查

时间:2023年03月03日 16:06   浏览数:次   来源:

224日,内蒙古自治区财政厅绩效监督管理局绩效管理专家组组长包玉峰一行,来我校现场核查了2021年一般公共预算项目的绩效自评工作,此项工作由计划财务处牵头,各项目归口管理部门和资金作用单位共同配合完成。

按照现场核查要求,我校从绩效管理的“基础工作、绩效目标管理、绩效自评、部门评价管理以及结果应用”等五方面进行了全面总结并汇报。核查结束后,包玉峰组长充分肯定了我校绩效管理工作的成效,对核查工作情况给予了肯定和表扬,同时,在部门绩效管理成果应用和绩效监管整改反馈和建立健全指标评价体系等方面提出了指导性意见和建议。

我校将以此次现场核查为契机,以查促改,以改增效,按照指导意见,抓重点、补短板、强弱项、提质量,在查漏补缺中进一步提升我校预算绩效管理及评价工作。