当前位置: 本站首页 >> 工作动态 >> 职工事务 >> 正文

职工事务

内蒙古警察学校财务处来我处调研交流

时间:2024年05月24日 09:19   浏览数:次   来源:

内蒙古警察职业学院财务处来我处调研交流

523日下午,内蒙古警察职业学院财务处一行7人来我校计划财务处进行财务工作交流调研学习。计划财务处吴永军处长重点介绍了我校财务管理工作。双方围绕财务工作中的年初预算安排、项目库建设、项目绩效评价、支出核算、采购计划和财政一体化系统等问题做了交流。

双方共同探讨财务工作中的新方法,希望两校日后加强沟通学习,相互借鉴经验和做法,取长补短,实现新跨越。计财处副处长王青海及相关人员参加了学习交流。

上一条:我校代表直属高校在教育部第三期高端人才——内蒙古直属高校财务人员学术交流会上作交流发言