我校代表直属高校在教育部第三期高端人才——内蒙古直属高校财务人员学术交流会上作交流发言

时间:2024年05月31日 09:14   浏览数:次   来源:

我校代表直属高校在教育部第三期高端人才

——内蒙古直属高校财务人员学术交流会上

作交流发言

5月30日上午,教育部第三期高端人才-内蒙古直属高校财务人员学术交流会在内蒙古农业大学召开,自治区党委教育工委委员,教育厅党组成员、副厅长李伟,自治区教育厅财务处处长贺晓明,内蒙古农业大学党委副书记、校长高聚林,北京国家会计学院教务部副主任李陌出席会议。内蒙古工业大学计划财务处处长吴永军作为直属高校代表在会议上作了交流发言。

吴永军处长以《真抓实干 务求实效 加强财务管理工作》为题,就预算编制和财务管理等方面分享了我校的经验做法和取得的显著成效,交流了财务工作中存在的困难,并就加强预算绩效管理、提高项目实施效率等方面的工作做了展望。

作交流发言的还有清华大学、山东大学、中山大学、内蒙古大学、内蒙古财经大学等高校代表。