自治区财政厅二级巡视员李涌波一行到校考察调研

时间:2024年06月15日 10:13   浏览数:次   来源:

6月14日,自治区财政厅二级巡视员李涌波一行16人到校考察调研校党委副书记、校长郭喜主持调研座谈校党委委员、副校长郝贠洪自治区财政厅科技文化处、教育处、预算编审中心等相关部门负责人,自治区科技厅科技资源统筹处相关工作人员参加

郭喜代表学校对李涌波一行的到来表示欢迎,并介绍学校基本情况和在瞄准办好“两件大事”、整合各方面资源、全面落实校企合作事项、着力打造校企合作典范、一体化推进高端人才使用、关键核心技术攻关、科技成果转化应用、加快培育新质生产力等方面的突出成绩。他表示,学校将继续发挥基础研究主力军、科技创新策源地的重要作用,紧紧围绕实施“科技突围”工程主题,推动校企深度合作,提升科技创新“硬实力”,与自治区发展同生同行,为早日实现自治区“闯新路、进中游”目标贡献工大力量。

李涌波肯定我校在新能源学科群建设、关键技术攻关等方面取得的成绩充分认可我校科研资金政策落实力度财务管理、科研管理、采购管理、资产管理等方面的治理能力并询问我校在科研经费放权、财务报销简化、系统建设等方面的经验举措。

我校计划财务处、招标采购中心科研处、发展规划与学科建设处高等教育研究所)等部门负责人就有关问题交流发言。

文字:计划财务处  图片:计划财务处、党委宣传部

上一条:自治区财政厅委托专家组到我校对预算绩效核心指标库建设开展调研

下一条:我校代表直属高校在教育部第三期高端人才——内蒙古直属高校财务人员学术交流会上作交流发言