当前位置: 本站首页 >> 党建专栏 >> 党建工作 >> 正文

党建专栏

党建工作

计划财务处党支部开展“不忘初心,牢记使命”,喜迎祖国70华诞主题党日活动

时间:2019年09月29日 14:49   浏览数:次   来源:

为庆祝中华人民共和国成立70周年,进一步坚定党员理想信念,增强党员党性修养,做好“不忘初心,牢记使命”主题教育工作,927日下午至28日,计划财务处党支部组织全体党员赴清水河县老牛坡党员干部教育培训基地开展“不忘初心,牢记使命”喜迎祖国70华诞主题党日活动。

老牛坡党员干部教育培训基地工作人员的引领和讲解下,党员干部们踏着老牛坡的革命足迹,参观了老牛坡党支部旧址、老牛坡党支部展馆,瞻仰了北堡村革命烈士纪念碑并敬献花篮、并在老牛坡党旗广场上庄严宣誓。参观了青龙洞山生态文明建设教学点、全方位地领略了“爱国爱家、依靠群众、百折不挠、敢于胜利”的老牛坡精神,亲身感受了老牛坡深厚的红色历史文化底蕴,同时也亲眼看到了新时代、新政策下老牛坡村发生的新变化。

通过本次主题党日活动,党员干部们追寻了老牛坡可歌可泣的红色记忆,深切地感受到了革命先烈们无比崇高的革命理想、矢志不渝的革命意志和英勇无畏的革命精神,思想上得到了洗礼,行动上受到了鼓舞,党性上获得了锤炼。大家体会着一代代共产党人坚定不移的理想信念、不屈不挠的创业意志、鞠躬尽瘁的奋斗精神,感悟着“不忘初心、牢记使命”主题教育的深邃内涵。党员干部们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,永远保持共产党人的奋斗精神,为我校建成民族地区一流的教学研究型大学做出自己的贡献!

上一条:计财处党支部组织学习党的十九届四中全会精神并参观70周年大型成就展网上展馆

下一条:机关党委计划财务处党支部在“多松年烈士纪念馆”召开“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会暨主题党日活动