计划财务处

 工大主页 | 本站首页 | 机构设置 | 通知公告 | 服务指南 | 工作动态 | 制度法规 | 财务公开 

 
当前位置: 本站首页>>工作动态>>职工事务>>正文
校党委书记刘志彧深入计划财务处调研
2020-05-20 09:52  

校党委书记刘志彧深入计划财务处调研

 

校党委书记刘志彧深入计划财务处调研,党政办公室主任李兴华陪同调研。

调研会上,刘志彧听取了我校计划财务处基本情况介绍,就资金预算、采购计划、经费使用、绩效评价、优化服务、财会队伍建设等方面与财务处同志进行了深入交流。


刘书记指出,财务工作是学校的核心,在学校的建设和发展中发挥着重要的引导、保障、激励作用,计划财务处要站在学校事业发展全局的高度谋划事业发展,为学校出谋划策,有意识地规划用好学校的有限资金,发挥最大的效能,体现学校的办学方向和教书育人的理念。

最后,刘书记就全面加强财经管理工作提出了三项具体要求:

一是突出服务职能,进一步优化师生报账流程,将信息化走在前面,丰富办事手段,提供更优质的服务,做到网上办、随时办、马上办,营造良好的工作环境和氛围。

二是把好财务关、财力关,进一步提高资金的使用效益,保证学校重点建设的资金投入,要让资金的投入取得有显示度的成果。同时,通过技术手段实现更有效的监管。

三是创新思路,主动谋划,进一步发挥财务的导向作用,注重内控制度建设,严格规范学校各项财经活动。

关闭窗口
· 校党委书记刘志彧深入计划财务处调研 2020-05-20
· 众志成城抗击疫情——计划财务处全力做好财务服务保障工作 2020-03-02
· 计财处党支部组织学习党的十九届四中全会精神并参观70周年大型成就展网上展馆 2019-12-02
· 【主题教育进行时】信息化建设开创财务服务新局面 2019-11-28
· 计划财务处党支部开展“不忘初心,牢记使命”,喜迎祖国70华诞主题党日活动 2019-09-29

版权所有:内蒙古工业大学计划财务处
地址:内蒙古自治区呼和浩特市爱民街49号